Fohlenstraße 21 88048 Friedrichshafen
sekretariat@rs-fn-ailingen.de

zufall11.jpg

Interessantes, Informatives und Spannendes aus unserem Schulleben erwartet Sie auf unserer Homepage. Als Realschule in Baden-Württemberg ist es unser Anliegen und unsere Aufgabe, junge Menschen durch einen umfassenden Realitätsbezug zu fördern und ihre individuelle Entwicklung auf verschiedenen Ebenen zu unterstützen. Damit möchten wir unsere Schülerinnen und Schüler auf dem Weg zu einer umfassenden und soliden Bildung begleiten. Nehmen Sie auf den folgenden Seiten Einblick in unsere Arbeit und lassen Sie sich von den vielfältigen Beiträgen zu einer virtuellen Reise durch unseren Schulalltag leiten.

• SchoolFox Anmeldung

Bei einer Neuinstallation der SchoolFox App ist Ihr bisheriger Benutzername und Passwort gültig. Es wird kein neuer Einladungscode benötigt.

Sie haben Ihr Passwort vergessen? Hier können Sie Ihr Passwort zurücksetzen.